Сколько меня осталось в тебе
Сколько пережить осталось скандалов?
Ядовитые чувства томятся во мне.
Как-будто меня в тебе стало мало.
Буду доить свое сердце по каплям,
Собирая в сосуд, не имеющий дна.
Выжимать свои обещанья и клятвы,
На амбразуру кидать, укрощая себя.
Сколько осталось любви для меня?
Бесчувственным взглядом в меня проникаешь.
Как-будто со дна достаешь, не любя,
Последние капли и сам их сжигаешь.
В душе моей рана, тобою открытая.
Стоит зажить - появляется вновь.
И крылья мои уже не раскрытые.
Из сердца сочится алая кровь.
Свидетельство о публикации №117092005446