Было бы славно...

...а было бы славно картошки поджарить,
Лучку накрошить и петрушки добавить.
Наполнить стаканы и, чокнувшись, выпить
За то, чтобы Смерть никогда не увидеть
Воочию - в прессе, в инете, с экранов...
Поджарим картошки?...Наполним стаканы?....


Рецензии