за вычитом начала

Почему не получается
Бизнес с роднёй
Охотно вкладывающей свои средства
В новое дело

Потому
Что в этом случае
Надо делиться честно

Какая же тут  сверхвыгода
Лиха беда начало

Но далее
Либо ты
Либо тебя
Ничего личного
Просто бизнес


Рецензии