Ты больше пальцем меня не трожь...

Я знаю страждущих в мелочах.
И тех, кто носом клюёт в метро.
Я посмотрела в твои глаза,
Но мне не стало внутри тепло.
Так долго тлея сгорают в миг
И то что правдой казалось - ложь
И я прошу у любви одно:
Ты больше сердце моё не трожь.
Лови других, их пытай и грей
И ставь над ними эксперимент,
Но мою душу уже не трожь
Она ведь стала уже кремень.
Ты предавала меня не раз
И уводила всегда во мрак
Но только сердце моё черстветь
От этих игр уж устало так.
Ты больше пальцем меня не трожь
Твоих поклонников миллион
Они находят в тебе свой дом
Только за это горят огнём...


Рецензии