Ты не знаешь меня, до конца ты не знаешь
Да и знать ты не хочешь меня,
От меня ты куда-то всё время шагаешь,
Может хочешь увидеть в солнце больше огня.
Я стою под луной, волки воют свирепо,
Мне до них дела нет, ни к чему мне они,
Жаль что вот для меня вновь кончается лето,
И вдали за рекой гаснут в дымке огни.
Мне смотреть в эту даль так причинно обидно,
Что поделать опять мой меняется мир,
Пусть меняется он предо мною картинно,
Да и я ведь сегодня совсем не кумир.
Все обиды мои не видны на показ,
Да не прячу я слово в огромный карман,
Но я знаю, что где-то мой рождается час,
И начнётся опять прирождённый роман.
Ты не знаешь меня, в этом точно уверен,
Да зачем я тебе, неизвестный поэт,
Потолок надо мной он ведь знаешь пределен,
И не весь виден мне удивительный свет.
Мне хватает того, что сегодня имею,
Вот зажжённый огонь разгорелся в заре,
От такой красоты, как ребёнок немею,
Как не странно, но думаю вновь о тебе.
Пусть останется так, как по жизни бывает,
За тобой не пойду ни в какую я даль,
Пусть сердечко моё по тебе пострадает,
Пусть меня захлестнёт, пусть до боли печаль.
Я стою под луной, звёзды в небе считаю,
Хорошо то мне как, сам себя не пойму,
И в мечтах, как всегда я по миру летаю,
Всё что нужно от жизни я с любовью приму.
От меня ты всё время куда то шагаешь,
Знай что я за тобой никуда не пойду,
До конца ты меня всё равно не узнаешь,
У тебя я за это прощение прошу.
Видит Бог, что у нас разделились дороги,
Понимаешь совсем мне в другую мечту,
Да прошу не читай мои всё таки строки,
Как не странно, но я о тебе не пишу.
Знаю я не откроешь мой затрёпанный сборник,
Ничего не откроешь ты в нём для себя,
Вот сорвал у дороги листок - подорожник,
Приложу ка к душе, откровенно любя.
Свидетельство о публикации №117092005368