Есть свет - бесконечный и полная тьма
Безмерность добра, ограниченность зла.
И зло и страданья на бренной земле
Имеют предел и погаснут во мгле.
То истина. А впереди бесконечность,
Блаженство, гармония, радость и вечность…
Свидетельство о публикации №117092005348