моя махачкала

Махачкала,мой солнечный город!
Здесь родилась и выросла я,
И для меня нет тебя дороже,
Ты моя родина,столица моя!

Парки и скверы,море и горы!
Добрые люди широкой души,
Ну,а уж горы,Кавказские горы,
Такой красоты нигде не найти!

Татьяна Юлова  23.04.2017г.


Рецензии