Царь-сапожник

"Если бы я был таки царь,
я бы жил лучше,чем царь":
я был бы себе царь и еще
немножко шил..."

Юмор из "Одноклассников"



Голова коли лучше та варит,
Он бы жил даже лучше,чем царь.
Люди б всюду превозносили,
Обувь только его бы носили...


Рецензии