Давай утром...
Пройдёмся по паркам безлюдным и пожелтевшим,
Давай говорить о ненужных,простых вещах,
Давай обниматься,руками сплетаясь нежно.
Отколются солнца лучи от небесной ржи,
И в землю вонзятся,насквозь протыкая копьями,
Смотри,в облаках пелена окосев лежит,
И скоро она на нас разлетится хлопьями.
Хрустят под ногами каштаны и первый лёд,
А мы надвоих разделили горячий кофе,
Ну вот наконец-то пришёл и для нас черёд,
Начать новый день,наполняя его любовью.
Свидетельство о публикации №117092005307
ХОРОШО!
Н.Чайка
Николай Чайка 20.09.2017 21:07 Заявить о нарушении