Молчание стен

Молчание стен,
Эйфория свободы.
Замкнутость тени,
Измены глоток.
Разорванный плен,
Исковерканы годы
Войной против лени,
И битвой за рок.

Иллюзия сна,
Инсталляция жизни.
Кормление тела
Бумагой и льдом.
Чужая весна,
Извращения визги.
Безделье дела,
И весь мир вверх дном.

Коллизия дней
Раскуроченных болью.
Растерзанных ветром
И выпитых враз.
Нескладность идей,
Выгнанных добровольно.
Из-за ответов,
Вогнавших в экстаз.

Измена погоды,
Разбитость суставов.
Предательство голоса
Тремор в руках.
Жажда свободы,
Оставит без славы.
За белые полосы-
Все с молотка.


Рецензии