Ты думаешь, что я страдаю

Ты думаешь, что я страдаю,
Оттого что забыла меня,
Увидеть тебя не желаю
Средь ночи или средь дня.

Знай, что ты заблуждаешься,
Все между нами прошло,
Может быть ты обижаешься,
Но мне отчего то смешно.

Тебя я уже не помню,
Не напоминай о себе,
Знай распрощался я с болью
И полегчало мне.

Осень вот- вот исчезнет,
Как когда - то исчезла ты,
И ты ничего не изменишь,
Навсегда разошлись с тобой мы.

С другой я нашёл своё счастье,
Живу поживаю себе,
Что поздняя осень с ненастьем,
Когда хорошо снова мне.


Рецензии