мгновение
Пусть это ветра дуновение,
как путь в другое измерение-
мир наших чувств и наших снов.
пусть будут даже огорчения,
а с ними горечь,боль ,сомнения
всё это жизни проявления.
не только радость- наша жизнь.
а детский звонкий смех?
Глаза детей лучистые
и души их такие чистые...
и подкупающая искренность их слов.
А мудрость наших стариков,
всё знающих ,всё видящих
Давно простивших всех,
когда то их обидевших.
как будто знающих основу всех основ.
Свидетельство о публикации №117092005235