Я буду приходить к тебе неслышно

Я буду приходить к тебе, неслышно,
Как ветерок, шуршать по простыне,
И ты моё дыхание услышишь,
И может имя назовёшь моё во сне.

Люби меня, как ты один лишь можешь,
Пока по венам пробегает ток,
Я губ твоих касаюсь осторожно...
Жаль, виртуально. Нежность между строк...

Опять сочится. Раскрываю душу,
И для тебя - жива моя любовь,
Что рвётся Мотыльком опять наружу,
И вновь летит желаньем на огонь.


Рецензии