Перешагнуть..

И..  - подобрать подол.
Перешагнуть ручей...
Принять просторы Мирозданья...
.......
_ Ты чья? - Вопрос...
- Ты чей?..

Повиснет в воздухе ответ -
оставив нам - очарованье...

20.09.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии