Коснись меня..
И почувствуй что чувствую я.
За тобой я как за стеной.
Ты защита и сила моя.
Ты коснись меня нежно губами,
С замиранием сердца в груди.
То тепло что сейчас между нами,
Я прошу навсегда сохрани.
Ты коснись меня нежно душой.
И прошу, не смей уходить.
Часть души своей самой большой
Я готова тебе подарить.
Свидетельство о публикации №117092005210
Григоренко Павел Глазков 02.03.2021 09:11 Заявить о нарушении