Все бегут за счастьем

Все бегут за счастьем,
Но куда- не знают.
Столько сил напрасно,
В том пути теряют.

Кочки да ухабы,
Реки да обрывы.
И лихие бабы,
На автомобиле.

Все грозят наехать,
Все кричат- в сторонку!
Тут уж не до смеха,
Матерюсь я громко.

Все спешат ужасно,
Время не хватает.
А тот знак где 'счастье'-
Вечно исчезает!

Скажешь- навигатор,
Приведет нас к цели?
То- Китай проклятый!
Я ему не верю!!!

Мне бы чью-то руку,
И пошли мы вместе!
Без любви, подруга,
Все кружат на месте...



07.07.2016


Рецензии