Лучше быть нищим...

Лучше быть нищим,
чем пособником террористов,
захвативших власть.
Ищут террористы экстремистов,
говорящих: "Хватит красть!
Нас убивать не позволим!
Зрим незавидную участь господ.
Мы, как они, не неволим.
Радеем мы за народ!"


Рецензии