Шагаю дальше!
На протяжении года…
Гордость свою на входе забыла,
Но твёрдой была порода…
Выход искала, согреться мечтала,
Спастись от ненастья
Мне показалась, душа прошептала…
Вот оно…счастье…
Но оказалось, что без кислорода
Костра не бывает
Свет –миражи, впереди нет прохода
И жизнь… замирает…
Не докричаться, а выход обратный-
Камнями заложен…
Так и осталась …душа на распятии…
Тоннель не проложен…
Я не психиатр, лечить не умею…
Мерить углы и градусы…
Шаг до свободы сделать сумею…
С помощью долгой паузы…
Стану опять неприступной, далёкой
Душу закрою наглухо
Пусть несчастливой, пусть одинокой
С раненым сердцем запазухой…
Раны не видно…шрамы скрывая…
Сердце прощает многое…
Лист перевёрнут, дальше шагаю…
Сильная, дерзкая, гордая!
Свидетельство о публикации №117092005187