Отчий берег
Живёт всегда,всегда без денег.
А берег напротив,богатый.
И растительностью лохматый.
Живёт с размахом,не то,что наш.
Где каждый год недород,то ералаш.
Вот,бы им на тот берег Ленин.
Тогда бы сравнялись с ним навсегда.
А,может,не в Ленине вина..
Это,объективность,судьба.
Но,мы всё равно придём к ним туда.
А там разберёмся,в чём их беда.
Свидетельство о публикации №117092005164