Ты права, что звёзды далеки

Ты права, что звёзды далеки,
И не одну звезду вблизи мы не увидим,
У меня цветные есть мелки,
И что нибудь мы за ночь нарисуем.

Нарисуем настоящую любовь,
Чтоб она от нас не уходила,
Чтоб в душе не чувствовалась боль,
Чтобы нас с тобой с ума сводила.

Ты не знаешь, что те самые мелки
Подарил однажды мне волшебник,
И сказал счастливые деньки
К нам придут без спроса в понедельник.

Пусть себе все звезды далеки,
Их  вблизи с тобою не увидим,
Но возьмём волшебные мелки
На асфальте их мы нарисуем .


Рецензии