как хочется
впитать и растворить в своей крови
вот эту осень ,и вот эти дни ,
и запах ,что исходит от земли,
вибрацию зеленого листа ,
в сосновый иглах солнечную нить,
и горизонт, что два больших крыла
воды и неба смог соединить...
Свидетельство о публикации №117092005158