Ах, как бы я хотела

Так холодно и пусто,
И нечего сказать....
Ложатся тени густо
И хочется рыдать..

И вот уже стемнело,
Я свечку не зажгла...
Ах, как бы я хотела,
Ах, если бы могла...

Чтоб было всё как прежде,
Вернуть бы всё назад,
Где ты такой же нежный...
Ах, осень...листопад...


Рецензии