Не сдаться

Силы воли не занимать
Больно.
Люди склонны все понимать
Вольно.
Почему так устроен мир
Сложно.
Ведь нельзя быть всю жизнь
Осторожным!

Никого к сердцу не подпускать
Сложно.
И изменить свою суть
Невозможно.
Болью сердце свое закалить
Нужно.
Чтобы ранить его было
Невозможно.

Чтобы крылья не подрезать,
Падать.
Падать больно, но тут же вставать
Надо.
Людям своих не изменить
Судеб.
Будь, что будет и дальше жить
Будем.

Надо быть сильным, тренировать
Волю.
Каждый хочет поступать, как сам
Волен.
Только лишь нужно самим собой
Остаться.
Переболеть, перетерпеть и не сдаться.


Рецензии