Котят под осень прочь из дом

Такою злобою живём,как будто тесто сьели
Котят под осень,прочь из дом((((((((((((
Чего мы,люди не доели???????????????????

Бродил котёнок по двору,мяукал:"помогите..."
Стоял под дверью,хоть к кому,в надежде:"накормите..."
Мяукал так,на весь народ.А люди проходили...........
И все старались,чтоб от ног,чтоб ноги чисты были....

При каждом хлопанье двери,в надежде улыбался........
Его все гнали от двери,что он один остался..........
А он мечтал о молочке и тёрся об колени.............
А от него ,как от чумы,уйдите прочь от тени.........

Все так боялись-заразит,а вдруг котёнок тот паршивый
Из глазок вон,уже слезит..А может,ещё вшивый........
Ни у кого,из тех людей,добром котёнок не отозвался...
Бежали все,сломя скорей,как будто сам боялся.........

И только девочка одна,заплакала на взрыве............
Я с вами в школу не пойду,такой котёнок милый........
И,первоклашка,не боясь,взяла котёнка в руки..........
А мама,вся уже тряслась,увидев его муки..............

Вернулась в дом,за молочком.Котёнка напоила..........
Соседи сразу все кругом :"Зачем тут приютила????"....
Забыли люди доброту и где то в жизни растеряли.......
Под осень выбросят котят,как будто поиграли..........

А первоклашка...обняла,котёнок нежно к ней прижался..
Уснул с той чашки молочка,во сне заулыбался..........
"Мы после школы заберём.."сказала девочка соседям...
А мать,открыв котёнку дом.."Сиди уж....непоседа...."

И шли они с добром в душе,их ждал домой котёнок....
ВЕРНИТЕ ЛЮДИ ТО ДУШЕ!!!!И БУДЬТЕ КАК РЕБЁНОК!!!!!!!
Они живые существа!!!!И не бросайте их под зиму...
И пусть вся ваша доброта,не попадёт в корзину.....


Рецензии
Жалко, когда кто-то никому не нужен.
Недавно в подъезде котенок рыжий
появился. Он так жалобно мяукал,
сердце болело, кормили его, а потом
его взяли соседи домой. У меня про него
есть стих Рыжик. Спасибо вам...

Галина Железнова   20.09.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.