Всё принять

Всё, что сложно искать,
Было рядом всегда,
Важно лишь отпускать,
Не хранить никогда

То, что нас тяготит,
То, что снова без крыл
И уже не летит,
Не имеет и сил,

Сердцу веру даря,
Растворится рассвет,
Жизни благодаря,
Вдохновению лет

И способны мы быть,
Мы способны опять,
Позабыть грусть и жить…
Ночь и день – всё принять!   


Рецензии