***

Что   нам  до  шумного мира -
Там  где  друзья  и  враги…
Наши  сердца,  как  в тире -
Под  стрелами  у  любви.
Мы  на  тропе  опасной  -
На  краешке  у  судьбы…
Радостно,  нежно,  страстно  -
Осуществляем  мечты.
Забудем  же  всё  на  свете…
Но  песни  возьмем  и  стихи  -
И  пусть  нам  ласка   лишь  светит,
Да   жар  взаимной  любви!


Рецензии