Прости меня, что холодает

Прости меня, что холодает,
Что первый снег кружась летит,
Душа от жизни ожидает,
Что все ж готов опять любить.

И пусть все лучшее там где то,
И не вернуться нам назад,
Но все равно есть у поэта
Там впереди весенний сад.

Зима летит к нам из далека,
Придется нам смириться с ней.
Я не грущу поверь нисколько
Нам будет с нею веселей.

Но вряд ли осень в раз исчезнет,
Зиме придется подождать,
Пусть край другой сердясь заснежит,
А нам без снега благодать.

Но если только понемножку,
Да так для радости чудной,
И месяц, чтоб прилип к окошку,
И Дед Мороз пришел смешной.

Подарков нам с лихвой подарит,
Как будто в детство нас вернет,
И мы с тобой их всем раздарим,
И луч весенний нам сверкнет.;;


Рецензии