146. К 95-летию моей мамочки
Я принесу тебе букет
Цветов.Твоих любимых самых.
День-есть.Вот только мамы нет.
Я посижу у изголовья.
Как больно мне тебя любить!
И не с кем поделиться болью,
И незачем ее делить...
Я помню каждую улыбку,
И ту,последнюю-прощенья!..
Ах,счастье!Счастье очень зыбко...
Не дожила до Дня рожденья...
Стоят цветы у изголовья...
Я поливаю их слезами...
Они- к тебе с моей любовью!
С любовью к самой лучшей маме...
20.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092005039