Дочка прости Шансон
Снег стеной на улице пустынной
Дочка подрастает, мамы нет
Помнит молодой её, красивой…
Где то там, не разгибая спин…
Женщины, в глухой ночи, голосят…
Влажных глаз, заплаканная, синь…
Сединой расчесанные косы…
ПРИПЕВ:
Прости меня ты, дочка, прости, что не смогла
За руку отвести в твой первый класс
Косички заплетать, петь песенку до сна…
Так много пролетело мимо нас…
Годы режут судеб чёрствый хлеб
Вместо ласки грубые ладони
Сердце одиноких мыслей склеп
Черпает и общей чаши горе…
Ночь подруга дарит щедро сны
Каждая к себе домой летает…
Утром дни считает до весны,
Где свободы ветер обнимает…
ПРИПЕВ:
Прости меня ты, дочка, прости, что не смогла
За руку отвести в твой первый класс
Косички заплетать, петь песенку до сна…
Так много пролетело мимо нас…
Свидетельство о публикации №117092005030