Дождь и лужи, и деревья сбросив листву не колыхнут

Дождь и лужи, и деревья сбросив листву не колыхнутся.
Слишком много раскрытых зонтов и спешащих людей по своим делам.
В этот мир ненастья не пытаюсь окунуться,
Лучше душу изолью своим стихам.

Пусть себе дождь целый день барабанит,
Он совсем не мешает мне.
Правда он к себе меня всё манит,
Лучше пусть забудет обо мне.

Я придвину кресло ближе к жаркому огню,
Улыбнусь, что лето
где то рядом,
И подруге я хорошей позвоню,
Чтобы жизнь мне показалась раем.


Рецензии