Я все смогу. Я все сумею

Я все смогу. Я все сумею. Перепишу.
Осенним ветром на окошке твоем вздохну.
Холодным утром беспокойно открою дверь.
Ты, помнишь, нас? Какими были… Какие есть…
Сравни нас прежних, и сейчас... ведь, мы - не те:
Любовь, друзья, семья, года, жить в суете!
Я все смогу. Я все сумею. Перепишу.
Ты только дай мне знать, что хочешь меня одну.

Я все смогу. Я все сумею. Я так сильна!
Любовь моя - моя потеря, моя война,
Моя судьба, мое богатство и моя боль…
Скажи, ну, как ты там?
Ты с ней или со мной?
Вечерний круг раскрасит звезды ночным клеймом.
Скажи, мой друг, кто тебя создал с таким добром?
Ведь, я, до капельки, до донышка, твоя…
Я так люблю!
Я так скучаю!
А ты, как я?

Я все смогу. Я все сумею. Я все исправлю.
Я подожду. Я все проверю, все переставлю.
В моем аду так много тех, кто хочет рядом…
Смотри, хороший мой! Мне так немного надо!
Я признаюсь тебе сейчас, не удивляйся:
Люблю душой, тебя! Постой! Прошу, останься?
Тебя там ждут? Другой маршрут? Тогда - иди.
Я все смогу.
Я все сумею.
Люблю.
Прости.

13.09.2017


Рецензии