Мы не были такими в 90-х

Мы не были такими в девяностых.
Дружили все и были как семья.
Бывали ссоры,боль, разочарование.
Но уважали взрослых мы всегда.
Нам говорят чтоб вспомнили себя.
Что типа,тоже были молодые.
Да хулиганили и дрались.
Как и все.
Но мы родителей всегда ценили.
Летят года,взрослеют малыши.
А мы стареем ,это не избежность.
Но только поколение растёт.
Которое забыло эту ценность.
Мы обвинениям школу,она нас.
Что дети стали не такими.
И виноватых ищем,проще так.
Чем за себя ответить,
Что случилось.
От воспитания зависит...
Нет,не всё.
Мы сами создаём себя такими.
Но помню очень,очень хорошо.
Мы в девяностых не такими были.(Любовь Монина)


Рецензии