Журавли зовут нас с собой

Снова над облаками, высоко над землей,
К югу, к солнцу летит, белый клин журавлей.
Не боясь непогоды, дружной сильной семьей,
Доберутся до цели. Помаши им скорей.

Они будто зовут полететь вместе с ними,
Заводя в вышине на своем разговор.
Что за тысячу верст есть долины цветные,
На которых зима не бросала свой взор.


Рецензии