Посижу на пригорке...

Посижу одна на пригорке
И усну в пожелтевшей траве.
Оказались уста мои гОрьки,
Что дарила с любовью тебе.
Ты же где-то живёшь и дышишь...
Я не плачу, тебя не корю.
Неужели сердце не слышишь?
Не печалься, я Благо..дарю.
Для меня ты всегда был желанным,
Но так ловко сумел обмануть -
Ложь твоя - змеиное жало -
Изнутри разрывает мне грудь.
Но ведь знаю, ты тоже страдаешь,
Хоть и тонешь в ласке другой.
Так боюсь - однажды узнаешь,
Что ты счастлив был только со мной.
Что же боль так меня обнимает?
Растворяюсь в осенней тиши.
Ничего пусть тебя не печалит -
Ты почувствуй мой трепет души.



 


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.