***
Иду по белоснежной за тобой,
"Вниз не смотри,Держись и не сдавайся!"
Не думай, что тебя Там ждет покой.
Внутри мои порезы знают, бьют по шрамам.
В надежде выпить то что сберегла.
Ломаю двери запертых Ашрамов,
Замки и стены сотканного сна.
Свидетельство о публикации №117092000494