Лишь часов равномерное тиканье...
Вытесняет собой тишину...
Напоёт кто-то на ухо тихо мне
Песню радостную одну...
Я возьму у нее настроение,
И улыбка блеснёт на губах,
И ночное моё видение
Станет сказкою на лубках.
Я запомню счастье лучистое,
Что прибилось ко мне во сне,
И то солнце и небо чистое —
Всё, что было подарено мне.
Я возьму силу слова и образа,
Разложу на частицы мечты,
Попрошу у небесного Голоса
Подсказать мне штрихи и черты.
Нарисую свою дорогу я,
Не коснувшись черных цветов,
И пусть будет дорога долгая,
Но пройду без пут и оков.
19.08.17.
Свидетельство о публикации №117092004874
#приятельмойчасики :))))
Маша Корзенко 21.09.2017 12:04 Заявить о нарушении