Женское широкоформатное...

Пестня)

На рассвете, на рассвете
Утра завтрашнего дня
Разбудите, разбудите
Разбудите вы меня.
Кружку кваса поднесите -
Я вам в ноги поклонюсь.
И уеду, и уеду -
Ждите! - к вечеру вернусь!

Там, за полем, там, за лесом,
Где студеная река,
Спят глубоким сном столетним
Расписные терема.
Там, в долине, там, в низине
Заросло все лебедой.
Спит там долгим сном мой милый -
Королевич молодой!

Хлопну дверцей, чиркну спичкой,
Закурю - и по газАм!
Пусть ударит смог столичный
По заплаканным глазам.
На сидение ромашек
Ворох брошу по пути -
Только я одна на свете
Знаю, как его найти!

Я его поцеловала...
И будильник прозвонил!
Сон я досмотреть старалась,
Изо всех зажмурясь сил.
На рассвете, на рассвете,
Спозаранку вся в делах...
До чего же жизнь прекрасна
В широкоформатных снах!


Рецензии
Хлопну дверцей, чиркну спичкой,
Закурю - и по газам!
В бардачке - флакон Столичной,
Он милёнку, как бальзам.)))

Дон Спиридон   13.10.2017 18:35     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение к стишку,Дон! Читаю Вас с наслаждением! Хохочу!!! Спасибо. Успехов.

То Дасе   13.10.2017 18:46   Заявить о нарушении
Люблю людям жизнь продлевать!

Дон Спиридон   13.10.2017 19:08   Заявить о нарушении
И я о том же))))

То Дасе   13.10.2017 19:12   Заявить о нарушении