Услышь!

Услышь,  как  бьется  моё  сердце!
Представь  на  один  миг,  мои  глаза -
В  них  лучик  солнца,   зной,    гроза,
В  душе  играет  скрипка – скерцо.
Забытая   мелодия   любви -
Задумчиво   слагает  ноты,
Циничные  отвергнув  моды,
Поет  свои  заветные  стихи.
Прислушайся  -  ручей   журчит,
И  шепчет  тихо  нежности  трава,
И  ласковые  кружатся  слова,
И  чувства  накрывают  счастьем,  жизнь.
Нам  не  хватило  всего  трех  минут,
Сказать  о   самом,   сокровенном -
О  скоротечном,  и  бессмертном,
И  фразы  эти  сроки  свои  ждут.
Но  ты  и  так  уже  поймешь -
Один  лишь  взгляд,  расскажет  много…
Цветами   выстлана,   дорога,
И  ты  навстречу  мне  уже  идешь.


Рецензии