Этюд сентября

Листья в лужах - это осень
Заметает по дворам,
Оборвёт,небрежно бросит
Ворох золота к ногам.
И погонит бесприютных
Вдоль аллей,бегом и вскачь,
И покажется,как будто
Шорох листьев - это плач.


Рецензии