Отчего же меня ты не вспомнишь

Отчего же меня ты не вспомнишь,
Не пришлешь свою весточку мне,
И меня в своих мыслях ты гонишь,
Чтоб к тебе не являлся во сне.

Наяву ничего я не знаю,
Мысли все твои в тайной среде,
Я куда то все время шагаю,
Может снова вернуться к тебе.

Что скажу, что в ответ я услышу,
От тебя унижение одно,
Сам себя я в душе ненавижу,
Утешением будет вино.

Я напьюсь и забуду твой образ,
Мне любая заменит тебя,
Не проснётся во мне моя совесть,
Ведь она была очень чиста.
;
Ты испортила радость и счастье,
И мне не зачем жить, как я жил,
За окном моим плачет ненастье,
Для любви, моих нет больше крыл.


Рецензии