Мы слово отпускаем...
Как птицу, наделённую душой;
Стоим, простившись, робкие, у входа,
Где мир ему откроется иной,
В котором это слово чем-то станет,
О чём помыслить даже не могли.
Читатель и поэт всегда на грани -
Пред выбором любви и нелюбви.
11.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092000482