планетарий Хаксли

Караваны метафор – прочь, -
Синонимы, аллегории,
Тонких шифров вуаль - все дроч.
Все равно их никто не понял бы.

И писать теперь только в стол,
Как гюрза превратившись в кольца,
Ненавидеть весь мир за то,
Что он там, за моим оконцем,

Превратившийся в бл@дский цирк,
В скотный двор, планетарий Хаксли, -
Не услышит ни стон ни крик.
Я его посылаю нах@й.


Рецензии