Мысли на стихи продолжение 217
Он человек, всегда себе найдёт…
То ли беду, толь приключенье
К соседке Клаве по пути зайдёт
И выполнит дурное назначенье
Оно, быть может, не дурное
И увлекательно вполне
Чтоб пред женою быть с виною
С соседкой Клавой - при вине!
на «Конечно, на белом коне» (Просто Царевна)
Проснёшься ты утром, страна незнакома
Тут принц полусонный, и конь белый здесь
Да фея вдруг скажет: "Уже ты не дома!"
Бока подготовь, маме послана весть!
на «Гуд лак архипелаг» (Ван Дер Кукушкиндер)
Не то кукушкин ты кукуешь
Тот строй тебя бесплатно обучил
На женщину зачем лютуешь?
Ведь с Ельциным в дерьмо ты заскочил!
на «Сказ о Ланселоте» (Игорь Белкин)
Ну как царя оставить наблюдать за царством?
Он - царь, и он по праву то блюдёт!
А премьер - сановник с разрешения идёт
Хотя бы по болезни. даже за лекарством!
на «О Музе» (Виктор Гусак)
Завидно постоянство Вашей Музы
Моя ведь ветрена совсем
В любое время суток. без при груза
Является, и манит всем
Неважно ей, под утро или в ночь
Иль в знойный полдень, или вечерком
Дела мои прервёт, ведь ей невмочь
И пудрит мне мозги, да нежно, сахарком!
Свидетельство о публикации №117092004803