К чему мои тебе все строки
Мои без сна в ночи часы,
Ты не испытываешь восторги
От возрождения грозы.
Ты в страхе, что раскаты грома
Гремят над домом целый день,
Отходит локомотив с перрона,
Его вдали я вижу тень.
Гроза утихнет на рассвете,
Но ты уже давно в пути,
И вряд ли вспомнишь о поэте,
Когда не знала ты любви.
Свидетельство о публикации №117092004790