враги не нужны 20. 09. 2017-25

при таких ЧИНОВНИКАХ
РОССИИ и ВРАГИ не нужны
.
ЧИНОВНИКИ успешно
выполняют роли:
ВРАГОВ
ТЕРРОРИСТОВ
ИЗВЕРГОВ
ВОРОВ
САДИСТОВ
ПРЕДАТЕЛЕЙ
.
.
работающего
на БЛАГО НАРОДА
и ГОСУДАРСТВА
ЧИНОВНИКА
можно заносить
в КРАСНУЮ КНИГИ,
как очень РЕДКИЙ
и почти ВЫМЕРШИЙ ВИД
.
.
20.09.2017г. 13-33


Рецензии