Я тебя не оставлю...

Я не забуду тебя, слышишь,
Даже если осыпятся звёзды,
Если воздух станет калёным
И останусь сама на дороге.

Я тебя не предам, не забуду,
Впереди пусть сверкают тревоги,
Или вьюга засыпет дорогу,
Обо мне на пути ты вспомнишь.

Не забуду ни встреч, ни разлук,
Я тоскую душою и телом,
Своё сердце отдам на пути
Если твоё вдруг устанет.

Я навеки в твоей Судьбе,
И в пути не оставлю, не брошу,
Для того мы друг другу даны,
Чтобы  жизни облегчить ношу.


Рецензии