Сентябрь настал

***
Сентябрь настал, смотри природа
Оделась в прелесть, погляди
И листья разные, погода
Перемешала, не суди...

Перемешала так, что время
Не знает что и как творить.
Наверно снег пойдёт ни дремля,
Судить не буду, что твердить...

Сентябрь, мой друг!- творение Бога
Нас заставляет осознать,
Что наша жизнь, одна дорога
Так каждый должен понимать.


Рецензии