Опять... без любви
опять невежество внутри,
что полоснуло так нещадно
по шраму дрогнувшей души;
опять разорванная память
ошибок прошлого на «до»
и «после» захотела жалить,
да так, чтоб долго ещё жгло;
опять непрошеная слабость
и путы немощной тоски,
к себе заносчивая жалость,
и жизнь, что загнана в тиски;
опять заноза из сомнений…
опять уродливая гордость…
опять осадок вычислений…
и до полёта та же пропасть…
Свидетельство о публикации №117092004674