Улыбаться

Не стар и не молод,
Не богат и не беден.
Не лучший, не худший.
Не задал. Но ответил.
Не видел куда, но свободен по жизни.
Всё самое лучшее доверил харизме.
Не жив и не мертв,
В состоянии прострации.
Умею давно сквозь слезы смеяться,
И жить как придется, пытаясь стараться,
Сжав руку в кулак всё равно улыбаться.


Рецензии