Смысл

Упал- И похер.
Толкнули- Встал
Не стоить думать
Что ты пропал
Когда пропащий
Весь наш мир
Нет смысла
В жизни
Убей весь мир
Протри до дыр
Свою надежду
Тебе не быть
Никогда
Как прежде
Не стать тебе
Лучше чем вчера
А даже если...
И что тогда?
Ты станешь тем
Кем быть не
Хотел
Убьет тебя
Тот кто
Вожделел
Будь собой
Всегда
Полюби себя
А потом умри
Смысла нет.
Пойми.


Рецензии